Верните себе часть налогов/ 16.12.2016

Вы имеете право вернуть себе часть налогов, отданных государству, если покупали жильё, оплачивали лечение или учёбу.
Например, вы можете вернуть до 260 000 рублей при покупке квартиры, и ещё до 390 000 рублей — за уплаченные проценты по ипотеке.

Сбербанк поможем с оформлением. Подайте заявку через удобный и простой сервис: пришлите фото документов, и наш налоговый консультант сделает всё, что нужно. Деньги придут вам на карту.

Узнайте, как это работает на сайте Сбербанка:

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Анонсы компаний

Оператор мобильной связи Tele2 объявляет о начале III Всероссийского конкурса социальных предпринимателей, организованного фондом поддержки социальных инициатив в сфере детства «Навстречу переменам».
Компания Tele2 и фонд поддержки социальных инициатив в сфере детства «Навстречу переменам» подвели итоги II Всероссийского конкурса социальных предпринимателей «Навстречу переменам − 2016» и назвали имена четверых победителей.
Оплата ЖКХ в Сбербанке – стандартная услуга, доступная каждому владельцу счета. Сбербанк имеет договоры со многими поставщиками услуг, что позволяет клиентам бесплатно проводить многие операции по оплате.
По «Карте Юниора», которую БИНБАНК выпускает для детей в возрасте от 6 до 17 лет, теперь начисляется доход на остаток средств по ставке 7% годовых. Таким образом, карта позволяет ребенку на практике знакомиться не только с платежными банковскими сервисами, но и с функцией накопления.
Sberbank Private Banking занял высшую строчку в рейтинге российских банков индустрии private banking по версии журнала Forbes. В рейтинг вошли российские банки, а также «дочки» банков с иностранным капиталом, предоставляющие услуги private banking в России.
Американский журнал Forbes опубликовал рейтинг 100 самых инновационных компаний мира. «Магнит» второй год подряд стал единственным представителем России в списке.
Tele2 сообщает, что агентство «Эксперт РА» (RAEX) подтвердило рейтинг кредитоспособности ООО «Т2 РТК Холдинг» на уровне «А+» со стабильным прогнозом и изменило подуровень со второго на третий.
Дрогери-подразделение компании признано самой быстрорастущей компанией года