Объявления в Новочеркасске

Вывоз жидких бытовых и промышленных отходов с последующей утилизацией.
+7(950) 852-21-22
otkachka2013@yandex.ru
Откачка проводится при помощи ассенизаторов (специальная техника для удаления ЖБО при помощи мощного насоса). В некоторых случаях с данной задачей можно справиться самостоятельно. Но процесс этот очень неприятный и трудоемкий. Гораздо проще обратиться к профессионалам. Компания «Чистослив» в Новочеркасске предоставляет комплексные услуги по обслуживанию канализаций (откачка, вывоз и утилизация ЖБО, прочистка канализации, устранение засоров и т.д.).
Вызов илососной машины так же актуален и не только для автомоек. Сервисные центры, салоны красоты, медицинские клиники – любые предприятия, имеющие автономную систему канализации или не имеющие права сбрасывать жидкие отходы в централизованную систему, нуждаются в подобных услугах. Частота откачки сточных вод зависит от емкости выгребной ямы и от объемов стока. Чем больше яма и чем меньше стоков, тем реже потребуется вызывать специалистов.
Заключив договор на обслуживание с компанией «ЧИСТОСЛИВ», вы навсегда забудете о любых вопросах, связанных с удалением с территории ЖБО. Все поставленные задачи решаются нами оперативно, с применением современных технологий. Заказать наши услуги или задать интересующие вопросы (например, о стоимости откачки жидких отходов) вы можете при помощи контактных телефонов, размещенных на сайте.
Вывоз жидких бытовых и промышленных отходов с последующей утилизацией.
+7(950) 852-21-22
otkachka2013@yandex.ru
Ассенизаторские услуги.
Удаление сточных вод, отходов и аналогичная деятельность.
8 (800) 500-77-04, +7(928) 908-33-20
fileev@mail.ru