В городе Новочеркасске сотрудники полиции пресекли попытку незаконного сбыта наркотических средств в крупном размере/ 03.01.2017

Полицейские изъяли у гражданки наркотики, которые она хранила на кухне.
Полицейские изъяли у гражданки наркотики, которые она хранила на кухне.
В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий оперуполномоченными отдела по контролю за оборотом наркотиков МУ МВД России «Новочеркасское» совместно с сотрудниками Главного следственного управления ГУ МВД России по Ростовской области задержана 61-летняя подозреваемая в незаконном обороте наркотических средств. Во время обыска по месту жительства гражданки полицейские обнаружили и изъяли порядка 31 грамма вещества синтетического происхождения, который находился в кухонном шкафу. Исследование показало, что изъятый материал является синтетическим наркотиком «соль». Также сотрудники полиции изъяли почти сто полимерных пакетиков, в которые женщина планировала расфасовать наркотические средства.
В отношении гражданки возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и ч.4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в крупном размере». Подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области
 
Источник: https://61.мвд.рф/news/item/9207734/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей