В городе Новочеркасске полицейские пресекли сбыт алкогольной продукции, которая не отвечает требованиям безопасности/ 08.01.2017

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции межмуниципального управления МВД России «Новочеркасское» задержали гражданку, подозреваемую в незаконном хранении и реализации алкоголя.
В ходе реализации комплекса оперативно-разыскных мероприятий, направленных на пресечение преступлений в сфере незаконного оборота алкогольной продукции, сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции межмуниципального управления МВД России «Новочеркасское» задержали гражданку, подозреваемую в незаконном хранении и реализации алкоголя.
Как выяснили сотрудники полиции, являясь владельцем одного из продуктовых павильонов, подозреваемая продавала несертифицированную алкогольную продукцию в пластиковых тарах объемом пол-литра. По результатам проведенной экспертизы установлено, что данный алкоголь не отвечает требованиям безопасности и является опасным для жизни и здоровья граждан.
В отношении подозреваемой принято процессуальное решение за нарушение требований по производству, хранению, перевозке либо сбыту товаров и продукции, а также выполнению работ или оказанию услуг, не отвечающих требованиям безопасности.
Пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области
Источник: https://61.мвд.рф/news/item/9218004/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей