В Ростовской области полицейские продолжают проводить комплекс мероприятий в рамках операции «Путина-2017» / 13.05.2017

В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 256 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов». 
В Усть-Донецком районе Ростовской области сотрудники полиции задержали 59-летнего гражданина, который в акватории реки Дон с использованием запрещенного орудия лова добыл рыбу вида сельдь в количестве 16 штук, а также 7 штук рыбы шемая, занесенной в Красную книгу Российской Федерации. Общая сумма ущерба составила около шести тысяч рублей. 
Подобные факты были пресечены в городе Новочеркасске, Ростове-на-Дону, Семикаракорском и Родионово-Несветайском районах Ростовской области. Полицейские изъяли у задержанных рыбу и орудия лова. В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 256 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов». Санкциями данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области 
Источник: https://61.мвд.рф/news/item/10248905/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей