В Новочеркасске полицейские раскрыли имущественное преступление/ 11.12.2017

Полицейские выяснили, что 50-летний подозреваемый похитил отопительное оборудование.
В дежурную часть МУ МВД России «Новочеркасское» поступило заявление от местного жителя, который сообщил, что из его домовладения на улице Огородней было похищено имущество. Общая сумма ущерба составила около 35 тысяч рублей.
Сотрудники уголовного розыска провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на раскрытие данного преступления, в результате которых был установлен и задержан 50-летний мужчина. Полицейские выяснили, что ночью подозреваемый отжал металлопластиковое окно хозпостройки, которая находилась на территории заявителя, проник внутрь и похитил газовый котел.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». В отношении гражданина избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Источник: https://61.мвд.рф/news/item/11783394/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей