Оперуполномоченные уголовного розыска раскрыли кражу имущества в Новочеркасске/ 17.01.2018

Общая сумма ущерба составила более 35 тысяч рублей.
В дежурную часть отдела полиции № 3 МУ МВД России «Новочеркасское» поступило сообщение от мужчины, который заявил, что на территории одного из гостиничных комплексов у него были похищены деньги и сотовый телефон. Общая сумма ущерба составила более 35 тысяч рублей.
Полицейские провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в результате которых задержали 25-летнюю гражданку, подозреваемую в совершении данного преступления. Сотрудники уголовного розыска выяснили, что когда гражданин оставил свои вещи без присмотра,  гражданка похитила из кармана его куртки имущество, а затем скрылась.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкциями данной статьи установлено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Пресс-центр ГУ МВД России по Ростовской области
Источник: https://61.мвд.рф/news/item/12045539/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей