Полицейские раскрыли кражу в Новочеркасске/ 21.02.2018

Общий ущерб составил более 230 тысяч рублей.
В дежурную часть Отдела полиции № 2 МУ МВД России «Новочеркасское» поступило сообщение о краже. Сумма ущерба составила более 230 тысяч рублей.
Сотрудники уголовного розыска в ходе проведенных мероприятий установили и подозреваемого в данном преступлении. Им оказался 19-летний местный житель. По предварительным данным, подозреваемый ночью похитил медный провод трамвайной линии. Мужчина воспользовался тем, что провод был обесточен и с помощью гидравлических ножниц отрезал его. Часть похищенного злоумышленник успел сдать в пункт приема металлолома.
В настоящее время в отношении фигуранта  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Мужчине избрана мера пресечения – подписка о невыезде.
Источник: https://61.мвд.рф/news/item/12355065/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей