В Новочеркасске сотрудники патрульно-постовой службы по горячим следам раскрыли разбой/ 01.02.2019

Добычей подозреваемых стали мобильные телефоны и магнитола.
В полицию города Новочеркасска обратился таксист, который пояснил, что во время очередного заказа, подвозил двоих мужчин. Подъезжая к назначенному адресу, злоумышленники, угрожая ему отверткой, отобрали мобильные телефоны и магнитолу.
Оперативный дежурный ориентировал на поиск подозреваемых все наряды полиции города, а прибывшие на место сотрудники патрульно-постовой службы Отдела полиции № 1 МУ МВД России «Новочеркасское», вместе с потерпевшим объезжали ближайшие улицы.
Полицейские заметили оглядывающихся по сторонам мужчин с похищенным в руках и задержали их. После чего стражи порядка доставили злоумышленников в районный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.
В настоящее время в отношении фигурантов возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой». Избрана мера пресечения – заключение под стражу.
Пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской область
Источник: https://61.мвд.рф/news/item/15686224/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!