В Новочеркасске сотрудники полиции раскрыли угон по горячим следам/ 21.03.2019

Злоумышленник угнал автомобиль у водителя такси. 
В Отдел полиции № 2 Межмуниципального управления МВД России «Новочеркасское» от местного жителя поступило заявление о том, что у него угнали автомобиль Датсун Он До.
Правоохранители выяснили, что потерпевший работает в такси. Мужчина приехал по адресу заказа, где забрал клиента в сильном алкогольной опьянении. По пути следования между мужчинами произошел конфликт. После чего потерпевший решил высадить агрессивного пассажира на ближайшей улице. Когда водитель вышел из автомобиля, чтобы открыть дверь злоумышленнику, тот перелез на водительское сиденье, завел машину и скрылся. По горячим следам сотрудники ГИБДД МУ МВД России «Новочеркасское» обнаружили угнанный автомобиль, припаркованный возле дома по адресу проживания фигуранта.
Полицейские задержали 41-летнего местного жителя.
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 стати 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». В настоящее время подозреваемый находится под административным арестом в соответствии со статьей 20.1 КРФ об АП «Мелкое хулиганство».  
 Пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области
Источник: https://61.мвд.рф/news/item/16261832/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!