В Кировском Отделе полиции города Ростова-на-Дону избран председатель Совета ветеранов/ 14.07.2019

За время работы в МВД накопилось много опыта, которым Артем Паремузов охотно делится с действующими сотрудниками органов внутренних дел.
В Отделе полиции № 3 УМВД России по городу Ростову-на-Дону (Кировский район) прошла рабочая встреча, в ходе которой был избран председателем Совета ветеранов Кировского Отдела полковник полиции в отставке Артем Николаевич Паремузов.
Службу в органах внутренних дел Артем Николаевич начал с 1987 года с оперативного сотрудника ОБЭП ОВД Кировского района города Ростова-на-Дону. С 1998 года он становится начальником Криминальной милиции ОВД ОП № 3, а через год руководителем ОВД Кировского района города Ростова-на-Дону. Затем с 2008 года Артем Паремузов переводится в Новочеркасск, где становится начальником УВД города Новочеркасска, проработав на этом месте до 2012 года, он переводится на должность – заместителя Председателя РРО-ОГО-ВФФО «Динамо», а после уходит в отставку в звании полковника полиции.
За время работы в МВД накопилось много опыта, которым он охотно делится с действующими сотрудниками органов внутренних дел.
Работа председателя Совета ветеранов заключается в помощи ветеранам МВД и личному составу действующих сотрудников Отдела полиции № 3. В эту помощь входит улучшение работы, передача опыта молодым сотрудникам,  правильное общение с жителями города при несении службы, преемственность поколений, воспитание личного состава и соблюдению законности при выполнении поставленных задач, а также внимательное отношение друг к другу, в том числе и в семье.
Во время рабочей встречи участники также обсудили создание Общественной юридической приемной для ветеранов не только Отдела полиции № 3, но других ветеранских организаций города Ростова-на-Дону.
Пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области
Источник: https://61.мвд.рф/news/item/17572543/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!